科研处深入各二级学院开展科研政策宣讲活动

作者:   时间:2022-06-02   来源:科研处    阅读:

为了使广大教师和科研工作者熟悉、了解国家和学校当前的科研政策与法规,根据学校工作安排,科研处于5月24日—5月31日,深入各学院开展了科研政策宣讲会活动。在宣讲会上,科研处处长贾才兴对相关科研政策文件进行了解读,并对课题业务流程进行了详细介绍,同时在现场就科研相关问题与老师们进行了交流讨论。

此次宣讲活动在教师中引起了积极反响,活动重点突出、信息量大,针对性强;通过宣讲活动使老师们深入了解了相关科研经费的政策,对于如何规范使用科研经费起到了良好的教育和引导作用,提高了科研经费使用效率。

2022年6月2日