我校组织召开校级科研机构遴选会议

作者:   时间:2023-04-19   来源:科研处    阅读:

418日下午,我校在办公楼711会议室组织召开了校级科研机构遴选会议,副校长李金盛、科研处处长贾才兴及各二级学院汇报教师和部分骨干教师参加了会议。

本次科研机构遴选各学院共计申报11个机构,各汇报人围绕机构设立的基本情况、背景及依据、研究基础、未来发展思路与规划等内容依次进行了汇报答辩。评委从机构名称、机构目标定位、研究方向聚集、人员结构和发展规划等方面进行了讨论和评议。

最后,李金盛校长指出各科研机构要发挥科研平台作用,提升科研创新能力。以专业支撑产业,产业引领专业的建设思路,切实推进产教融合,科教融汇,充分发挥科研机构对学校人才培养和社会服务的重要支撑及辐射带动作用。

2023年4月18日