我校到中启创优等公司调研学习

作者:   时间:2024-01-17   来源:    阅读:

112日,东营科技职业学院科研处处长缪金和、经济管理学院院长王琪一行中启创优公司、山东善缘生物公司调研。中启创优总经理刘国卿、实训部总监孙硕、教研中心高级讲师马原出席并参加了交流。

中启创优刘总介绍了公司依托金融产业资源加强政校企多方联动,开展业务拓展的发展情况,实训部总监孙硕介绍了中启创优与学校合作的进展、所取得的成果等。教研中心高级讲师马原就教学模式与教学情况进行了汇报,围绕产业学院人才培养目标、企业人才画像及教学运营模式等内容向大家详细介绍了人才培养模式。

校企双方通过本次座谈交流,互相交换了意见,拓宽了双方合作的广度与深度,为校企双方进一步开展多层次、多领域合作打开了通道。未来,双方将进一步沟通,促进合作项目落地执行,切实加强应用型、技能型人才培养质量提升。