我校召开科研工作研讨会

作者:   时间:2024-03-27   来源:    阅读:

为更好地整合科研力量,提升科研水平,326日下午,学校邀请广饶县科技局科技创新服务中心主任李娜娜、国家科技特派员山东省科技特派员陈鑫成到校指导工作,学校副校长刘农责主持并召开了科研工作研讨会。科研处及各学院院长及学院重点实验室骨干成员参加了会议。

会上,科研处汇报了学校当前的科研情况,刘农责校长从实验室建设概况、现有基础条件、研究内容与目标、下一步计划等方面做了介绍。与会人员围绕重点实验室建设有关工作进行了交流研讨。

最后,李娜娜主任对重点实验室的建设提出了指导意见,她指出实验室要从队伍建设、人才培养、科技成果转移转化、学术委员会建设等方面重新审视,积极推进与行业企业合作,开展引领性的创新研究,提升重点实验室的整体科研水平。

2024年3月27日